Главная » Гаражные новости » Демонтаж-монтаж гаражей в «Ясенево»

Демонтаж-монтаж гаражей в «Ясенево»


Демонтаж-монтаж гаражей в «Ясенево»В столичном районе «Ясенево» должно начаться строительство гаражей «для народа» на том месте, где ранее находились строительно-гаражные кооперативы. Бывшие владельцы гаражей питают уверенность, что городская управа вовсе не случайно выбрала это место для будущего строительства, и собираются начать сбор подписей для защиты имущества. Между тем, представители управы поясняют, что на места в будущих гаражах уже имеется очередь, а про компенсации потерь нынешним хозяевам, никаких указаний не было.

Пятничным вечером 22 апреля проходили общественные слушания относительно предполагаемого строительства «гаражей для народа» по адресу: проезд Карамзина.

Из местных жителей 290 человек выступили против данного проекта и только трое высказали свое мнение положительно. Граждане все свои «замечания и предложения» по этому вопросу оставляли, на специальных листах, предназначенных для этих целей, в письменном виде. Алан Карацев, являющийся главой управы заявил, что все заинтересованные лица смогут оставить свои комментарии в заполненном листе, который должен направляться в окружную префектуру. Хотя имеющийся перевес очевиден, итоги голосования прогнозировать проблематично. Между тем, стало известно, что около 1,5 тысячи автомобилистов выказали свое желание приобрести место в предполагаемом гараже.