Главная » Гаражные новости » Эвакуировать за 22 минуты

Эвакуировать за 22 минуты


Эвакуировать за 22 минутыРуководство городской службы перемещения транспортных средств заявило, что в прошлом году при эвакуации машин на специально отведенные стоянки повреждения получило 5 автомобилей.

Это происходит чаще всего именно на стоянке, где пространство ограничено, и эвакуирующей машине сложно передвигаться. Впрочем, страховые компании возмещают водителям ущерб, суммы которого в 2007 году варьировались от 50 до 120 тысяч рублей. Страхование ответственности службы за повреждения позволяют уладить все возможные конфликты.

Также стало известно, что время на эвакуацию автомобиля с улицы теперь строго ограничено. Погрузке отводится 15 минут, а оформлению необходимой документации происходит в течение 7 минут. Таким образом, неудачливому водителю стоит как можно быстрее вернутся к своему автомобилю. Если не успеть подойти в течение 22 минут, то придется потратить несколько часов для возвращения авто со стоянки.

Однако, как отмечают работники службы эвакуации, они зачастую выполняют свою работу гораздо быстрее, следовательно времени у владельца транспортного средства остается еще меньше.