Главная » Гаражные новости » К концу лета «народные гаражи» примут постояльцев

К концу лета «народные гаражи» примут постояльцев


К концу лета «народные гаражи» примут постояльцевВ дирекции гаражного строительства Зеленограда сообщили, что строительство гаража со стоянкой напротив корпуса 1432 в промзоне «Александровка» возобновлено, и в августе он должен быть сдан в эксплуатацию. А гараж в корпусе 2006 примет автомобили в конце текущего месяца.

Олег Панин, заместитель перфекта, объяснил жителям, что задержка произошла из-за проблем с переводом гаражного объекта на постоянное электроснабжение, незавершенным благоустройством и задолженностью перед подрядными организациями.

Стоимость мест в гаражах остается на прежнем уровне. В мэрии Москвы рассказали, что некоторые места в «народных гаражах» будут сданы в аренду. Это в первую очередь коснется тех стоянок, где имеются проблемы с продажей мест. Арендная плата составит около двух-трех тысяч рублей в месяц.

Хотя официального решения по аренде еще не принято, но после того, как паркинг будет введен в эксплуатацию, а машиноместа будут оформлены в собственность, такое положение вступит в силу.

По последним данным в Заленограде в двух «народных гаражах» продано только 13% мест. Этот показатель является самым низким среди остальных округов Москвы.