Главная » Гаражные новости » Мэр Краснодара не дал разрешение на строительство гаражей

Мэр Краснодара не дал разрешение на строительство гаражей


Мэр Краснодара не дал разрешение на строительство гаражейГаражи не станут строить поблизости с домом номер 175, что по улице Ставропольской города Краснодар.

Такое решение последовало от мэра Владимира Евланова 25 апреля, прозвучавшее во время личного приема граждан в представителями городской администрации.

Жители названного дома направили к главе администрации коллективную письменную просьбу, в которой убедительно просили не размещать 50 автомобильных металлических гаражей в связи с тем, что такое вмешательство уничтожит зеленый массив. Мэр города дал поручение служащим отдела городской архитектуры подыскать другую строительную площадку для возведения гаражных строений.

Во время приема по личным вопросам к Евланову Владимиру ряд граждан обратился с проблемой, касающейся обеспечения их жильем. Последовало решение, в результате которого руководство строительной компании обсудит создавшееся положение с жителями аварийного жилья в районе реконструкции. Будут проанализированы возможные варианты переселения.

На приеме у мэра были посетители с инвестпроектами. Было предложено возвести свадебно-прогулочный комплекс.

По этим и иным проблемным вопросам мэр Владимир Евланов назначил совещания с выездом на места. По сообщению пресс-службы администрации Краснодара, мэр принял решение посетить зону кубанского водохранилища с тем, чтобы решить вопрос о землепользовании.