Главная » Гаражные новости » На днях начнется снос гаражей возле челябинской школы № 23

На днях начнется снос гаражей возле челябинской школы № 23


На днях начнется снос гаражей возле челябинской школы № 23В Челябинске снесут гаражи, чтобы построить стадион для школьников.
Глава Челябинской администрации Сергей Давыдов сообщил, что гаражи, находящиеся рядом со зданием челябинской школы № 23, что по улице Кирова, будут снесены. Демонтировать гаражи будут с помощью судебных приставов. Операция по сносу гаражей начнется завтра утром, 12 июля.
Место, занятое сейчас гаражами, освобождается властями города для будущего строительства школьного стадиона.
Решения о сносе гаражей челябинскому горсовету пришлось добиваться через решение суда. Как рассказал господин Давыдов, изъятие школьной территории и передача ее под строительство гаражей были проведены незаконно. Таким образом, дети, учащиеся в этой школе, стались без спортивной площадки. Инвесторы, оформившие право на собственность на незаконченные объекты, действовали не законными путями.
Сити-менеджер заявил: «Территорию площадки охраняют несколько сторожевых собак, они не находятся на привязи, и это может быть опасно для школьников. Мы будем стараться расчистить эту территорию и вернуть ее школе уже свободной от гаражей. Строительство стадиона недалеко от челябинской школы № 23 начнется уже в ближайшее время».