Главная » Гаражные новости » На улице Пирогова из-за аварии теперь больше не будет гаражей

На улице Пирогова из-за аварии теперь больше не будет гаражей


На улице Пирогова из-за аварии теперь больше не будет гаражейВчера в Екатеринбурге произошла авария в коммунальных инженерных сетях, там, на улице Пирогова водопровод излил свои недра на асфальт улиц и тротуаров. Теперь прорвавшаяся вода замерзла, и работники коммунальных служб убирают лед с пешеходных дорожек и трамвайных путей. Но им приходится еще и убирать гаражи, расположенные на территории непредвиденного катаклизма.

Прорыв произошел на территории гаражных построек, теперь специалисты определяют причины утечки. Но в любом случае гаражи будут снесены – утечка серьезная, и вся территория гаражного массива попала под «обстрел» льда. Теперь здесь не только нельзя проехать, но и пройти на территорию гаражных построек.

Соответствующие службы производят расчистку массива, применяют спецтехнику и огромные грузовые автомобили, на борьбу с обледенением брошены все районные бригады, которые теперь работают круглосуточно. Вот еще бы служба водоканала не апеллировала на обстоятельства, ссылаясь на что угодно – почву, напряженный водоразбор или некачественные материалы. Тогда и гаражи переносить не нужно будет, да и аварии, наверное, будут происходить гораздо реже!