Главная » Гаражные новости » На западе столицы обнаружена незаконная автостоянка

На западе столицы обнаружена незаконная автостоянка


На западе столицы обнаружена незаконная автостоянкаВ Москве 13.04.11 выявлена огромная площадь, совершенно незаконно используемая автовладельцами под парковку. Об этом заявил В. Шатохин – и. о. руководителя Государственной инспекции по недвижимости агентству ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ.

В отношении незаконного использования крупного земельного участка в Московскую прокуратуру направлены материалы о самовольных действиях ГСК «Парус», руководство которого, кстати, уже привлекалось к ответственности в административном порядке за подобные нарушения. В этот раз совместными действиями было решено добиться окончательного освобождения занимаемой территории либо оформления всех соответствующих документов должным образом.

Сумма ущерба, нанесенного незаконным использованием участка, в общей сложности перевалила за 15 млн. рублей, как подчеркнул Шатохин. Теперь он намерен на законодательном уровне бороться за рациональное использование значительной площади при поддержке работников прокуратуры, так как руководители «Паруса» не реагируют на предписания и уклоняются от уплаты солидного налога на землю – а это большой урон бюджету города и района.