Главная » Гаражные новости » Неудавшееся строительство гаража

Неудавшееся строительство гаража


Неудавшееся строительство гаражаВ селе Большие Алабухи Воронежской области один из жителей решил оказать посильную помощь брату в строительстве гаража. Помощь оказалась существенной: взяв трактор, «помощник» разобрал мост между двумя селами, задумав пустить балки моста на строительство. Возможно, никто никогда и не обнаружил бы злоумышленника, если бы не бдительный лесничий. Он увидел, как трактор тянет мостовые балки на тросе.

Лесничий попытался задержать преступника, но тот не обратил никакого внимания на работника лесного хозяйства и продолжал делать свое «черное» дело.

О творящемся беззаконии был проинформирован отдел внутренних дел Грибановского района. Расследование длилось недолго, расхититель был быстро найден оперативной группой.

Однако задержание предполагаемого преступника закончилось конфузом. Оказалось, что разрушавшийся мост никому не принадлежит, хозяйство «Озерное» списало этот мост со своего баланса еще в 1994 году. И все эти годы мост не использовался и постепенно разваливался. А так как мост бесхозный, то и потерпевшего нет, а значит, нет и уголовного дела. Но балки от моста местная администрация изъяла, в надежде найти им полезное применение.