Главная » Гаражные новости » Оперативники Усть-Каменорска на территории частных гаражей обнаружили 6,5 кг героина

Оперативники Усть-Каменорска на территории частных гаражей обнаружили 6,5 кг героина


Оперативники Усть-Каменорска на территории частных гаражей обнаружили 6,5 кг героина Восточный Казахстан всколыхнули новости криминального характера – крупная партия героина изъята в одном из гаражных кооперативов в Усть-Каменорске. Из источников в пресс-службе ДВД Восточно-Казахстанской области стало известно, что задержаны четверо мужчин, у которых в процессе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ведомства было обнаружено 6,5 килограмма героина.

На сегодняшний момент, как сообщает ИА Новости-Казахстан, детали того, как был организован криминальный бизнес, пока не ясны. В сообщении, опубликованном на странице официального сайта Департамента, указано, что следствие стремиться выяснить происхождение героина и как был налажен канал его поставки на территорию Восточного Казахстана. Выявляются лица, причастные к данному делу, возможные покупатели, подозреваемые в приобретении наркотических веществ, как через посредников, так и напрямую у задержанных. Оперативники прорабатывают все возможные пути поставки и сбыта героина с целью восстановить полную цепочку и схватить организаторов подпольного бизнеса.
В настоящее время задержанные мужчины заключены под стражу. Пока ведется следствие, им предстоит находиться в изоляторе временного содержания.