Главная » Гаражные новости » При строительстве новых парковок была выявлена масса нарушений

При строительстве новых парковок была выявлена масса нарушений


При строительстве новых парковок была выявлена масса нарушенийКонтрольно-счетная палата провела проверку бюджетных средств, которые должны были быть направлены на строительство парковок. В ходе проверки было выявлено, что четверть миллиона рублей просто исчезла, вместо того, чтоб пойти на строительство.

 

Существуют данные, что деньги ушли на создание проектов для дальнейшего строительства парковочных и гаражных мест, но за воплощение в жизнь проектов так никто и не взялся. За весь 2011 год в Москве построили около шестисот мест для парковки, а вот практически за весь 2012 год было построено чуть больше ста тысяч.

 

Более того, в ходе проверки выявили массу других нарушений. Это использование мест для парковки в других целях, большое количество санитарных нарушений, а также некачественно выполненная работа, которую приняли в проект.

 

По окончанию проверки комиссия подвела недоброжелательные итоги, которые отправила в специальные организации. Был выявлен огромный ущерб, за который виновникам теперь придется понести ответственность.