Главная » Гаражные новости » Программа гаражного строительства в Москве отправлена на доработку

Программа гаражного строительства в Москве отправлена на доработку


Программа гаражного строительства в Москве отправлена на доработку.Цифры гаражной проблемы были озвучены на совещании Правительства столицы, когда рассматривался плановый вопрос “О городской общей программе строительства парковочных мест города Москвы на период 2008-2010 гг.

Большое внимание уделил гаражной проблеме и мэр столицы, у которого они вызвали явное недовольство. Он публично заявил: “Москвичи не смогут понять власть, которая 12-15 лет будет искать пути решения проблемы с гаражами…”Даже, несмотря на то, что сегодня москвичи испытывают дефицит в 1 млн. 700 тыс. мест для парковки, программа строительства в ближайшие 3 года предусматривает возведение лишь 400 тыс. таких мест».

Таким образом, он отправил программу на тщательную переработку и поставил гаражный вопрос рядом со строительством школ, детских садов и дорог. Загруженность городских автомагистралей во многом обусловлено острой нехваткой парковочных мест. А.Кузьмин, в качестве главного архитектора столицы, заявил: «Люди, уже потратив время на поездку в центр, еще тратят 5-10 минут, дабы добираться работы и бросают машину на месте». Все предыдущие работы необходимо было изначально считать второстепенными и двигаться дальше. Учитывая при этом мнение специалистов.