Главная » Гаражные новости » Смольный взялся за урегулирование конфликта по поводу сноса гаражей, находящихся на Турухтанных островах

Смольный взялся за урегулирование конфликта по поводу сноса гаражей, находящихся на Турухтанных островах


Смольный взялся за урегулирование конфликта по поводу сноса гаражей, находящихся на Турухтанных островахИз источников в пресс-службе вице-губернатора Романа Филимонова была получена информация о том, что, наконец, городские власти намереваются решить конфликт, разгоревшийся на почве законности сноса гаражных боксов на Турухтанных островах, когда 28 июля 2011 года было повреждено более 600 строений.

Таким образом, как рассказывает пресс-секретарь Анна Кацага: «Роман Евгеньевич Филимонов усадил за стол переговоров всех невольных участников разногласия – представителей комитета по управлению имуществом, участников инициативной группы из числа собственников гаражей и застройщика. На повестке совещания – вопрос по сносу гаражей, находящихся на Дороге на Турухтанные острова».

Особое распоряжение – уточнить все детали конфликта и разобраться в законности самих построек и действий нового арендатора ООО «Скит на Турухтанных островах» – выдала и губернатор города Валентина Матвиенко.

Интересен и тот факт, что спорная территория относится к муниципальному округу «Красненькая речка», где на предстоящих выборах 21 августа 2011 года Матвиенко выдвинула свою кандидатуру.