Главная » Гаражные новости » Сотрудники «Домодедово» лишаются своих гаражей

Сотрудники «Домодедово» лишаются своих гаражей


Сотрудники «Домодедово» лишаются своих гаражейДвадцать лет назад аэропорт «Домодедово» для своих сотрудников землю под гаражи предоставил, теперь время пришло отдавать ее обратно – вероятно, так считают его руководители. Зреет скандал на уровне генеральной прокуратуры! Учредитель ГСК «Космос», расположенного как раз на этих землях, Ю. Гриськов сообщил представителям прессы, что за «сохранность» гаража руководство аэропорта требует у их хозяев по 150 тысяч рублей, иначе строениям грозит беспощадный снос.

Находящийся в начале лихих 90-х в госсобственности аэропорт выделил из собственных владений землю своим сотрудникам под строительство на ней личных гаражей. Но сегодня аэропорт захотел расширить свои владения и предложил давним собственникам гаражей выкупить их по минимальной цене. Разумеется, члены ГСК не соглашаются на столь вопиющее безобразие! Еще в конце прошлого года представители «Космоса» подавали в суд по этому поводу, однако дело к исполнению до сих пор не принято. Напротив, суд отказал, заявив, что дела о собственности и признании на нее права должны рассматриваться в ином порядке.

Гриськов с уверенностью заявляет, что члены ГСК на этом ни за что не остановятся, а будут и дальше добиваться справедливости.