Главная » Гаражные новости » Теперь своя парковка будет и у зоопарка

Теперь своя парковка будет и у зоопарка


Теперь своя парковка будет и у зоопарка Строительный департамент Москвы подал объявление, в котором говорится о начале торгов, связанных с выбором проектировщика автомобильной стоянки, предназначенной для посетителей зоопарка столицы.

В пресс-службе ведомства уточнили, что окончание приема заявок, а также вскрытие конвертов произойдет двадцать первого марта текущего года.

Есть информация о том, что для разбивки будущей автостоянки уже выбран и выделен земельный участок. Он расположен на улице Большая Грузинская, владение 1, недалеко от павильона «Оранжерея». Площадь его равняется 0,45 гектарам.

В техзадании содержится информация, что вся площадь стоянки для автомобилей будет равняться 9, 15 тысячам квадратных метров. Кроме этого, есть сведения, что автостоянка будет разбита на две части: одна часть ее будет предназначена для паркинга гостей, а другая будет использоваться для транспорта зоопарка. Также стоит отметить, что до тридцати процентов территории парковки будет озеленено.

Проектные работы будут продолжаться около пяти-семи месяцев с того момента, когда произойдет заключение государственного контракта с победившей на торгах компанией.