Главная » Гаражные новости » В Четвертое транспортное кольцо будут интегрированы гаражные комплексы

В Четвертое транспортное кольцо будут интегрированы гаражные комплексы


 В Четвертое транспортное кольцо будут интегрированы гаражные комплексы При прокладке Четвертого транспортного кольца возникла необходимость сноса большого количества частных гаражей. Сейчас планируется восстановить гаражные комплексы, с тем изменением, что теперь они будут неотъемлемым элементом ЧТК и фактически станут собственностью государства.

На протяженнии автострады от Щелковского шоссе до шоссе Энтузиастов еще до конца текущего года будут возведены гаражи общей вместимостью в три тысячи автомобилей. Этой информацией поделился Заместитель начальника управления гаражного строительства департамента дорожно-мостового и инженерного строительства Москвы Юрий Припаньковский.

Ради строительства Четвертого транспортного кольца в соответствии с утвержденными чертежами и планами пришлось очистить определенную территорию от части гаражей местных владельцев. Всё это делалось на законных основаниях и может быть подтверждено соответствующей документацией. Согласно опубликованной руководством города информации основная часть работы по строительству гаражного комплекса уже позади и остается только оформить внешний вид гаражей.

Поскольку в результате строительных работ многие автомобилисты остались без укрытия для своих машин, то новые объекты поступят в распоряжение тех, чей гараж подлежал сносу. Возведение этих гаражей проходило за счет выделенных из городского бюджета средств, так как вкладывать деньги в проект желающих не оказалось. Все, кто лишился гаража, смогут оформить договор аренды новых помещений на льготных условиях

Рекомендуем: