Главная » Гаражные новости » Огонь в одном из гаражей Ульяновска убил человека

Огонь в одном из гаражей Ульяновска убил человека


В Ульяновске был взорван гараж. В результате происшествия погиб мужчинаВ жизни случается всякое, но, наверное, самым страшным, нелепым и трагическим событием, которое может произойти с автомобилистом, является пожар, уносящий с собой не только транспортное средство передвижения и гараж, но и человеческую жизнь. Нечто подобное недавно произошло в одном из населенных пунктов нашего государства. К счастью, сам владелец сооружения и автомобиля не пострадал, однако человек, находящийся в то время поблизости, умер практически на месте. Был ли он виновен в том пожаре или не был, а вернуть его не способны ни предположения, ни соболезнования, ни скорбь.

В общем, второго марта 2012 года в пять часов утра в городе Ульяновске произошел взрыв гаража, который был расположен на улице Розы Люксембург. В результате взрыва машина сгорела полностью, а также сильно пострадал мужчина, который впоследствии скончался на месте происшествия. Пострадавший не является владельцем сгоревшего автомобиля, а каких-то конкретных сведений относительно того, что он делал рядом с гаражом, пока не имеется. Странные и печальные обстоятельства смерти, но изменить что-либо уже никто не в силах.

По информации, полученной от пресс-службы ГУ МЧС России по Ульяновской области, можно сказать, что следователи на данный момент выдвигают две основные версии: первая связана с тем, что мужчина просто проходил мимо и пострадал лишь по воле случая, а вторая основывается на утверждении, что именно он и поджег автомобиль. В любом случае, истина пока еще так и не установлена. Однако проведенная специалистами проверка не выявила на месте происшествия каких-либо следов взрывчатых веществ. Личность автовладельца уже установлена, и его допрашивают. Для следователей на данный момент очень важно выяснить то, есть ли у него недоброжелатели, а также то, способен ли кто-нибудь из них пойти на такие крайние меры как взрыв гаража.

Из всего несложно сделать заключение, что даже если поджог был действительно специальным, то спланировать действия следовало бы тщательнее. Так или иначе, если кто-то вам хорошенько насолил, такие методы мести предпринимать вряд ли стоит, ведь они могут быть чреватыми. Тем не менее, что именно произошло тем трагическим ранним утром, для всех нас остается загадкой. При желании можно выдвигать множество теорий, вплоть до мести, объединенной с продуманным самоубийством, и все же даже мысль об этом кажется ужасной. Но еще более потрясает возможный вариант произошедшего, согласно которому погибший был обыкновенным прохожим.

Ущерб, нанесенный владельцу гаража и транспортного средства передвижения, наверняка составил крупную сумму, хотя точные данные пока тоже названы не были. Да и число в данном случае не столь важно, ведь все, что было разрушено, в конце концов, можно восстановить. Это лишь вопрос времени. А вот воскресить человека не способно ни время, ни деньги.