Главная » Гаражные новости » Внесения коррективов в планы ТПУ

Внесения коррективов в планы ТПУ


Изменения в план ТПУНедавно состоялось заседание правительства Москвы, на котором обсуждалась новая идея по ТПУ (транспортно-пересадочным узлам). Префект Северо-Восточного АО столицы, Ирина Рабер, высказала свое предложение – перехватывающие парковки, установленные в ТПУ, значительно нужнее и функциональнее объектов торговли, которые уже запланированы к размещению в этих местах.

Глава округа убеждена, что как раз сейчас коммерческие объекты не так важны, как парковки. Транспортная ситуация в городе близка к критической. Торговые и коммерческие объекты не являются таким дефицитом, каким стало машиноместо в современных транспортных реалиях столицы. «Мы должны осваивать место под землей для большего количества гаражей и парковок», – призывает глава округа.

Г-жа Рабер добавляет, что на сегодняшний момент, Москва просто задыхается без дополнительных больших объемов парковочных мест. Объективно транспортная ситуация в Москве не из лучших, и это – огромный минус для европейской столицы. Именно перехватывающие парковки позволят немного улучшить ситуацию.