Главная » Гаражные новости » Жителя Липецка пытаются выселить из собственного гаража

Жителя Липецка пытаются выселить из собственного гаража


Жителя Липецка пытаются выселить из собственного гаражаАнатолий Костенко, который из-за размолвок в семье, уже на протяжении 10 лет живет в собственном гараже на улице Ленина, выходя из «дома» был встречен пассажирами недавно подъехавшей «четверки» жигулей, которые сообщили о том, что его гараж построен незаконно и подлежит сносу. На помощь 61-летнему липчанину пришли жители близлежащего дома №7. Они сразу же попросили приехавших показать свои документы, но им пришлось довольствоваться только удостоверением гаражного кооператива. При этом один из них представился работником управления Главного смотрителя города Липецка.

Как рассказала нам заместитель директора комплексного центра Правобережного района по социальному обслуживанию, в качестве подтверждения своих полномочий люди из «четверки» ссылались на постановление суда, датированное 2009 годом, о сносе дома-гаража. На все вопросы о причинах двухлетней задержки они лаконично указывали на трехлетний срок исполнения постановления.

Как долго бы еще продолжалась данная дискуссия, только когда на место происшествия подъехали представители средств массовой информации, неизвестные сразу же поспешили уехать.